跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赛拉图口碑下滑 价格差异和售后为主因

http://www.sina.com.cn  2009年05月19日 10:32  新浪汽车

图为起亚赛拉图,点击查看该车型详细口碑

  新浪汽车讯 本周赛拉图在中型车口碑榜中排名第十三位,较上周下滑四位,口碑值2332。

  本周赛拉图的美誉度明显下滑,其中关于赛拉图价格、售后方面的抱怨文章明显增多。新闻中有关赛拉图降价的信息比比皆是。可是从论坛中网友的反应来看,却不容乐观。

  网友反应的问题主要集中在以下几方面:

  第一,赛拉图地区价格差异较大。天津地区与北京地区虽然相邻,但是售价却相差4000-5000元。试问,谁愿意多花几钱元购买同样的东西呢?

  第二,赛拉图4S店实行区域价格联盟。网友“yingyi”所在的天津地区,赛拉图实行价格联盟,3个赛拉图的4S店,不仅售价相同,就连所赠物品也一样。

  第三,4S店的服务态度比较差。网友“水水一笑”因受不了赛拉图销售人员傲慢的态度,而转投其它车型。

  设计一款好车,仅仅是开始。良好的经营理念、热情周到的服务更是把车型推向市场的重要途径。水能载舟亦能覆舟,不要把投向您怀抱的消费者,又推向他方。

  参考热帖:

  《昨天订了赛拉图1.6基本款》

  《这个价格谁能买得到?》

  《赛拉图GL-AT全包104800,请问这个价格怎样?》

  《赛拉图,你的经销商在把你推向深渊!》

  《别了,赛拉图》



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:尹曰)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对赛拉图的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有