上海车展

新闻版>企业新闻>正文

创新营销体验 唯新飞度独有

原创 http://www.sina.com.cn   2008年09月17日 10:03   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 2008年7月2日,新一代飞度(FIT)轿车正式发布,这款在中国市场上开启两厢小型车纪元的经典车型在中国完成了全新的升级换代。

  新飞度是广州本田重量级的畅销车型,偏向环保节约型,新飞度继续大打活力牌,在营销方面也偏向了多元化。所以,在这个炎热的夏季,我们可以看到新飞度带给年轻消费者创新的营销体验。

  新飞度拥有时尚流线形的外表,博得年轻一代特别是80后一代的喜好。 “Let’s FIT!享我所想”的品牌宣传和广告词,与年轻一代自由主张的生活个性不谋而合。新飞度在营销方面没有任由市场去消化它,而是更具持续性,它连绵不断的让消费者慢慢消化新飞度的魅力。

  为了展现新飞度的魅力,广州本田大胆创新,通过体验营销计划向用户传达飞度全方位领先的产品优势:策划了年度电影大片《FIT Lover》、iFITclub飞度车友社区(www.iFITclub.com.cn)和FIT Zone移动展示橱窗三大营销体验,为消费者提供全新的飞度(FIT)品牌与生活体验。

  作为中国汽车文化时尚的先驱,新飞度主张“风格适己、功能适用、成本适度”的FIT生活理念,让文化摇曳时尚,用精品感动生活。植入式电影《FIT LOVER》的中间环节——《FIT LOVER》选秀活动如火如荼,年轻一代的情侣们引领着后奥运时代的选秀旋风,他们适时而动,享我所想,激情满怀的投入到这个展示自我风采的活动中。随着《FIT LOVER》即将在中国上映,届时,一款时尚的FIT轿车将会成为年轻人的最爱。

  FIT Zone移动展示橱窗紧跟而来,第一站在广州的时尚地标宏城广场,海运Cargo(货柜)造型展示柜的时尚前卫,LED动效灯光衬托展车的绚丽多彩,红黄蓝三基色展车与城市夜景的完美结合,让融入了装置艺术、实车展示、户外广告、蓝牙互动四项功能的FIT Zone品牌体验空间吹来一阵宣扬时尚与自由的风气,让欣赏品牌空间的体验者,都能够尽情倘佯于新一代飞度崇尚时尚自由的赏心悦目之中,共同享受个性主张带来的生活乐趣。

  iFITclub飞度车友社区是飞度品牌专门为车友设立的社区,是新飞度创新营销的另一项得意之作。在国内,飞度用户大多是网络文化与汽车生活的弄潮儿,iFITclub及时快速的为他们提供了一个共同的网络家园。在这里,他们可以通过网络交流分享汽车生活、改装文化、自驾乐趣等。全新iFITclub飞度车友社区自开通以来,日浏览量多达十万人次,是FIT车主和爱好者的另一个家园。

  新一代飞度(FIT)轿车以“全方位领先的两厢车”为开发目标,在外形设计、内部空间、驾乘视野、驾驶乐趣、安全装备、环保节能、产品品质等方面均按全球最高标准打造,再次确立在高端两厢小型车细分市场的全方位领先优势。新飞度提供8种绚丽可选车身颜色,分别为塔夫绸白、夜鹰黑、瑞丽红、生动蓝、丝缎银、拉丁黄、风暴银和巴黎蓝。

  造型前卫、动力强劲、空间更大、节能环保,这些无疑都为新飞度赋予了更多年轻时尚的标签,也成就了中国汽车消费领域一个热爱生活、坚持自我,追求时尚、崇尚个性的庞大用户群体。他们注重追求生活品质、展现个性生活、宣扬个人情感,新飞度为他们提供了最佳的展现平台。

(编辑:hhauto)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力