广州车展

购车版>降价行情>正文

北京限购前夕标致308SW最后一批库存甩卖

http://www.sina.com.cn   2010年12月23日 09:49   新浪汽车综合 字号:

  明年的政策扑朔迷离,在限购令出台前,汽修一厂进口标致店走俏车型——法国原装进口标致旅行车308SW也仅剩最后的15台。值此岁末,汽修一厂标致店推出里“礼上礼”贺岁末的活动:从即日起至12月31日,凡购买308SW车型的顾客均可免费获赠一个万元大礼包,并享受5000元现金优惠,具体内容如下:

308SW行情一览308SW行情一览

  308SW是一款法国原装的全景天窗旅行轿车,该车型舒适性实用性俱佳,配备1.6T高效发动机,使其燃油更加经济实惠,此次的优惠活动,也是该车第一次有如此大幅度的优惠,为广大客户提供了更实惠的选择。

  汽修一厂博瑞祥致:010-82818989(奥运村店)010-65869090(国贸店)

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>308SW报价

新浪汽车|汽车生活原动力