广州车展

购车版>降价行情>正文

捷豹

捷豹XF

捷豹XJ最高优惠达10万元 现车供应

http://www.sina.com.cn   2010年12月22日 11:37   太平洋汽车网 字号:

  近日,编辑从捷豹授权经销商北京燕英捷展厅获悉,目前店内XF、XJ、XKR系列多款车型现车供应,其中XF3.0LV6豪华版颜色较为齐全,店内有终极黑、薄雾灰、酒红、鱼子酱色、植物绿、靛蓝色、日光灰、水银色、极光白等颜色可供选择。捷豹XJ(配置 图库 口碑 论坛)2010款5.0全景奢华版、捷豹XK(配置 图库 口碑 论坛)R5.0硬顶版也有各款颜色的充足现车。 

捷豹XF

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

捷豹XF 3.0L V6豪华版

71万

66.80万

4.2万

部分颜色现车

捷豹XJ 2010款 5.0全景奢华版

208万

198.00万

10万

有现车

捷豹XKR 5.0 硬顶版

203万

203万

到店详谈

有现车

  对于畅销的豪华车来 说,加价提车早已成为“家常便饭”,如奔驰、奥迪等不仅有加价提车的情况,而且下订单后等待周期往往较长。捷豹则为客户岁末优惠购车开通了便捷通道。在圣 诞、元旦之际,北京燕英捷为客户提供各车型、多种颜色的捷豹现车供应,无需加价,到店购车即享优惠和赠品。对于准备购买豪华品牌汽车的消费者来说,实在是 一次难得的选购良机。

  捷豹车都是艺术和性能完美结合的载体。捷豹XF更是如此,前倾的车身以及凶猛的外观设计,加上强劲的动力,使得捷豹XF成为进口中型车市场中非常有竞争力的角色。新款捷豹XJ外形生猛又不失优雅,内饰奢华又不失稳重,性能偏向运动又不失安稳舒适,并且运用大量科技武装一身,是一款奢华、运动、科技于一身的英式豪华轿车。全新捷豹XKR承袭捷豹GT跑车的传统,拥有精湛的工程制造工艺、灵感源于航空科技的结构、以及出色的驾驶动力。捷豹在XK60年卓越性能的基础上,打造出各方面都最具捷豹特色的全新捷豹XKR硬顶跑车和敞篷跑车。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>捷豹XF报价

新浪汽车|汽车生活原动力