广州车展

购车版>降价行情>正文

上海通用凯迪拉克

凯迪拉克SLS

凯迪拉克赛威3.0L豪华型特惠9万 限量一台

http://www.sina.com.cn   2010年12月22日 11:23   太平洋汽车网 字号:

  本站笔者了解到,12月是凯迪拉克天津四联4S销售店全面"冬日暖心优惠服务月",每周推出一款特惠车型得到了广大客户的追捧,为此天津凯迪拉克特在12月的最后一周重磅推出直降9万车型,展厅更有其他新年优惠政策,敬请莅临品鉴。

车型

指导价

最终售价

优惠幅度

现车情况

SLS赛威 3.0L豪华

52.8万

43.8万

9万

1

12月22日至31日

 

车型

指导价

最终售价

优惠幅度

现车情况

CTS 3.0L

38.98万

34.98万

4

2

欲购从速

  凯迪拉克新SLS赛威装备了Bose Studio Surround环绕音响系统,它包括Personal Surround扬声器和TrueSpace 数字电路,此结构创造了全新的音乐空间,让每个人包裹在个人声场中,体验到真实的多声道环绕声音乐。Personal Surround个人环绕声扬声器在前排每个座位的肩上各有两个,为这两个座位各产生一个独立的声场。TrueSpace数字处理电路运用于个人环绕声扬 声器的Bose革新技术,让贴近人们的扬声器一样释放出饱满、空间感十足的音乐。

  新的凯迪拉克CTS的整体外型偏大,外形尺寸长、宽、高分别为4860x1842x1464(mm), 轴距为2880 mm。抛光铝合金轮毂是17寸的。新的CTS的内饰给人一种舒适的感受,标配车型就装配了时下流行的iPod,USB接口等娱乐辅助装置,并选装配置无钥 匙点火,DVD导航,随动转向头灯以及BOSE5.1声道环绕立体声音响等舒适豪华配置,此外新的CTS的可伸缩液晶屏幕也为这款车添加了时尚元素。

点击进入天津站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>凯迪拉克SLS报价

新浪汽车|汽车生活原动力