广州车展

购车版>降价行情>正文

海马汽车

丘比特

海马丘比特首付50% 全程零利率零手续费

http://www.sina.com.cn   2010年12月20日 08:13   四川在线-华西都市报 字号:

  近日,通海海马急调了大批丘比特现车,并准备了大量优惠,以期在购置税大限之前,为广大消费者搭建一个实惠购车的平台,搭上优惠政策“末班车”。

  活动期间,购买丘比特只需首付50%,全程零利率,零手续费。另有多种低利率贷款项目供选择。同时“一掷千金”订车抢金互动活动也将为消费者带来更多实惠。

  作为一款A0级车型,丘比特拥有不俗的动力性能。4A90S/4A91S发动机配备德尔福电喷系统,并经过重新标定,4000转/分时即可获得141牛·米的扭矩,起步加速性能领先于同级车型。同时,90公里等速油耗仅4.5升/百公里,排放达到欧四标准。

  采写陈瑶

(编辑:新浪羊毛)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>丘比特报价

新浪汽车|汽车生活原动力