广州车展

购车版>进口新车> 广州车展 >正文

马自达

马自达5

新款马自达5和马自达3明年1月将进口销售

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月19日 18:01   新浪汽车 字号:
新款马自达5新款马自达5

  新浪汽车讯 2010年12月19日,在第八届广州车展开幕前夕,马自达举行全国媒体沟通会,席间透露新款马自达5将于本次广州车展亮相,明年1月正式投放中国市场,在家用MPV市场日趋火爆的市场环境下,在大众新途安改款上市的第二天,马自达发布该消息,其用意不言而喻,预计马自达5的销售渠道不会有所改变,还将由一汽马自达进行进口销售。

  同时公布升级版的2011款马自达3两厢将于2011年1月份将进口国内,由长安马自达销售。这款口碑不错的运动两厢车,一直表现不错,与高尔夫6和英朗XT在两厢运动小车市场上竞争火爆。

(编辑:转角)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>马自达5报价

新浪汽车|汽车生活原动力