上海车展

购车版>进口新车> 广州车展 >正文

阿斯顿-马丁Rapide

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

阿斯顿·马丁新款跑车Rapide首次亮相广州车展

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月18日 11:21   新浪汽车 字号:
阿斯顿·马丁新款跑车Rapide首次亮相广州车展阿斯顿·马丁新款跑车Rapide首次亮相广州车展

  新浪汽车讯 12月20日,来自英国的超级跑车品牌阿斯顿•马丁将首次亮相广州,参加为期8天的广州车展。这也是自今年4月北京国际车展阿斯顿•马丁首次公开发布最新款四门跑车Rapide以来,第一次同时展出两台Rapide跑车。

  Rapide 车型于2009年9月正式发布,堪称全球最优雅的四门运动轿车。Rapide 自成一派,独具风格,该车型是对阿斯顿·马丁超凡设计风格的进一步诠释,提供奢华舒适的四人乘坐空间,为驾驶者提供无与伦比的操控体验。

  Rapide 的后部空间采用独特设计,为乘客提供前方和侧面的清晰视野,使后排乘客亦融入驾驶体验之中。后排提供两个手工打造的独立座椅,配备独立冷热空调系统,倍感舒适。为满足市场生活的需要,后尾箱提供317升的行李舱,四位乘客的随身行李均可收纳其中,无论是运动装备,还是滑雪装备,实为可满足各种场合需要且能随时随地使用的阿斯顿·马丁车型。

  阿斯顿•马丁首席执行官 Ulrich Bez 博士表示:“Rapide可令全家驾乘阿斯顿·马丁共享假日,此款车型营造典雅舒适的氛围,座椅位置较低,所有乘客均能饱览沿途风景,舒适性、精湛工艺和娱乐性均达到全新水平。”

  无论与好友匆忙赶赴正装宴会,还是与家人到海边共度周末,Rapide 都能大展其能,这是一款能让更多人同享阿斯顿·马丁超凡动力、独特气质和愉悦体验的车型。

  自2010年1月Rapide开始接受预定以来,这款阿斯顿•马丁历史上第一次推出的四门跑车,即获得中国爱车人士的青睐,迄今为止,已售出近50台。连同其它经典产品,如V8 Vantage,DB9,DBS等,阿斯顿•马丁本年度在中国大陆的销量,将突破100台,实现令人欣喜的增长。

(编辑:薛冰5号)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>阿斯顿-马丁Rapide报价

新浪汽车|汽车生活原动力