上海车展

正文

广本烟台岁末促销 飞度最高送万元大礼

http://www.sina.com.cn   2010年12月17日 09:39   太平洋汽车网 字号:

  近日,编辑从广汽本田烟台开发区金泰4S店了解到,现在店内正在举行岁末清仓大促销活动。即日起在开发区广汽本田购车用户可享受今年之最的优惠政策!其中新飞度(配置 图库 口碑 论坛)更是有万元以上的大礼相送。具体详情可致电咨询经销商

飞度

指导价

优惠幅度

现车情况

飞度 1.3 自动 舒适版

9.98万

万元大礼

有现车

  飞度可谓是广汽本田最经典的车型之一,时尚的外观,丰富的配置,经济的油耗,让新飞度在小型车众 多的今天仍然保持着很好的口碑。新飞度的车身尺寸为3900mm*1695mm*1525mm,轴距为2500mm。新飞度外观给人一种凝聚感,以本田 LOGO为中心,仿佛一种无形的力量将三角形前大灯、引擎盖上微隆的鼻翼以及黑色多边形中网汇聚在一起,表现出一种紧凑、犀利的视觉效果。尾灯采用运动感 的LED尾灯设计,使外形更具运动的时尚气息。

  内饰风格大方、简约,中控台层次分明,做工精细,运动感十足,面板加大,将音响与空调系统均匀分布在其中,行驶过程中易于操作;三幅式方向盘和炮筒式仪表盘紧跟流行风潮,明朗而时尚。

  配置方面,电动调节外后视镜、立体式自发光仪表、自动后行李厢灯、后雨刮等配置在今天的同级别车中仍不显得落后。高配车型的自动恒温空调、G-BOX冷藏箱、速度感知声音补偿系统等配置则能来带更舒适便捷的驾乘环境。安全性方面ABS+EBD、EPS电动随速助力转向、DBW电控油门、双安全气囊、儿童安全锁、车门内置防侧撞保护杆等配置丰富,能有效保护驾乘者的安全。

了解更多烟台行情 关注山东车市微博

(编辑:志魁-微博)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力