广州车展

购车版>降价行情>正文

宝马

宝马7系

宜昌岁末年初购宝马7系 赠超值大礼

http://www.sina.com.cn   2010年12月14日 10:19   易车网 字号:

  时值岁末年初,BMW授权经销商宜昌宝泽为了回馈长期热爱并支持宝马品牌和产品的消费者,现推出购BMW 7系赠2年10公里免费保养服务大礼包。凡于2010年12月10日至2011年1月31日期间,在宜昌宝泽购买BMW 7系轿车的客户即可享受到一份超值的服务大礼包,即在BMW新车保修起始日(交车日)后的2年内或里程表读数未超过100,000公里前(以先到者为 准),均可享受由宜昌宝泽提供的一系列免费保养服务。

  作为宝马豪华高端车的旗舰产品——全新BMW 7系,不仅成为精湛工艺的代表,也是宝马追求品质的象征。更加宽大的双肾型进气格栅,集成在全新头灯中的“天使眼”,侧面优雅的轿跑车曲线,充满雕塑感的 车身表面,车尾的L型LED尾灯以及强调动力和车身宽度的水平线条等设计,使全新BMW7系彰显出领先独特的美学特征。

  在内饰设计上,全新BMW 7系对豪华和尊贵进行了最时尚的定义。优雅的造型、质地上乘的材料、宽敞的空间与完善的舒适性营造出和谐、雍荣、华贵的车内环境。

  全新BMW 750Li搭载全球首款双涡轮增压8缸汽油发动机,配合高精度燃油直喷技术HPI,实现同级别车型中最高水准的动力输出和性能表现。BMW 740Li配备BMW发动机系列中荣获“年度国际引擎大奖”动力最强劲的双涡轮增压直列6缸发动机,实现8缸发动机提供的动力和性能表现,并保持了6缸发 动机的油耗水平。两款动力单元均拥有此级别车型中极低的燃油消耗和排放值,以堪称典范的效率脱颖而出。

  此外,创新的动态减震控制和动态驾驶控制是全新BMW 7系最高标准的驾驶动态和舒适性的另一重要特色。动态驾驶控制系统有四种模式:“舒适”、“标准”、“运动”“运动+”,分别具有不同的减震器、换挡动态 以及油门和转向辅助图谱设置,为驾驶者带来不同风格的驾驶体验。

点击进入宜昌站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>宝马7系报价

新浪汽车|汽车生活原动力