网友版>口碑榜>正文

一汽大众

高尔夫

高尔夫6明年将增产 提车难问题有望缓解

http://www.sina.com.cn   2010年12月09日 17:49   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  一汽大众-高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)6的口碑值从上周的3827点升至本周的4486点,提高17%,排名上升3位,位居中型车口碑车型榜第1名。本周高尔夫6的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖下降9%,负面帖提高17%。

  高尔夫6以其出众的表现,一经面世便受到了消费者的追捧,一度出现提车难的问题,2011款上市后此问题依然未见好转,同样是无现车,提车期不确定。车友们最为关注的就是何时能提到车。

  近日,刚刚于12月4日订车的江苏车友“cxcxq1979”在4S店获悉,现在订车最少要等6个月,多则8个月,乃至一年之久。4S店销售还透露,明年大众将增加工厂,提车周期应该会有所缩短。

  关于增产的消息,部分车友也听到了风声。北京车友“shampoob”表示,好像的确是要增产,好像是明年五一以后吧。吉林车友“gongxuhaohao”表示,明年确实会增加产能,不过得3月份以后的事呢,现在一汽减产,一月份停产,2月份过年也不能大量生产。

  长时间的等车,对于广大喜欢高尔夫6的车友来说的确十分煎熬。尤其是对于那些急于用车的车友来说,等车无望,必然会令做选择。如果一汽的产能一直如此,必然会流失一部分客户。(作者:清风)

  参考热帖:

  《决定买高6,听4S说明年17增加高6工厂了》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

高尔夫相关新闻:

一汽大众品牌新闻:

经销商地图 更多>>高尔夫报价

新浪汽车|汽车生活原动力