购车版>降价行情> 2010长沙车展专题 >正文

平民化进口跑车 马自达MX-5优惠2万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月03日 08:43   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 拥有一款进口跑车,无疑是一个拉风的念头,但作为普通购车者来说似乎遥不可及。不过马自达MX-5似乎是个例外,并且在长沙车展期间有最高2万元的优惠,2.0L车型最低价27.98万元,具体优惠如下:

马自达MX-5长沙车展期间优惠信息马自达MX-5长沙车展期间优惠信息

  马自达MX-5的外形非常圆润,前脸采用了马自达家族最新的大嘴风格,柳叶型的前大灯,也没有像马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)那样凌厉,由于是两门两座车,因此马自达MX-5的车鼻子显得比较长,而驾驶舱显得比较窄。

  内饰设计上,新车采用了酷酷的黑色,配上适量的金属银色饰条,大大提升了整车的质感。“圆形”在车内显得极为抢眼,无论是方向盘品牌logo周围的银色饰条、变速箱基座的银色饰条还是一字排开的空调出风口,均采用了圆形的造型设计。

  动力方面,马自达MX-5采用了一款2.0L自然进气发动机,最大功率118kw/6700rpm,最大扭矩188nm/5000rpm,数据上看并不十分突出,不过这款车的发动机采用纵置,引擎缸径×冲程为87.5mm×83.1mm,较短的冲程也让这款发动机能迅速的提升发动机转速,能更快的进入高转速区,从而很快就进入扭矩爆发区。再加上前置后驱的设计,MX-5可以获得更好的操控性。

点击进入长沙站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>马自达mx-5报价

新浪汽车|汽车生活原动力