购车版>降价行情>正文

马自达

马自达5

现车供应 佛山购马自达5全系赠万元购车礼

http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 15:26   太平洋汽车网 字号:

  进口马自达5(配置 图库 口碑 论坛 4S店)外型时尚,内部空间变化灵活,拥有不少拥趸。日前,笔者从一汽马自达经销商佛山顺德万事得了解到,现在购买M5全系车型可以享获万元购车礼包,店内现车充足。有购车计划的网友可以致电或直接到店了解更多购车详情。

马自达5全系车型赠万元购车礼马自达5全系车型赠万元购车礼

  新一代马自达5头部造型更加厚重,虽然与马自达3同平台,但在外观上却找不到马自达3的影子,梯形的保险杠进气格栅很吸引眼球,圆形的前雾灯嵌在车头两侧,更增添了几分运动气息。马自达5却没有采用传统的轿车开门方式,滑门的开闭方式与大捷龙相同,这种开合方式好处是方便后排乘客进出,但由于不是电磁式开闭,所以关门时要比普通关门方式多费一些力气。

  马自达5是马自达推出又一款高性能MPV车型,拥有时尚而动感的外观设计,融入了轿车风格。而且车内空间非常充裕,长宽高为4565×1745×1620mm。发动机最大功率为106千瓦/6500rpm,最大扭矩为180牛米/4500rpm,手动型搭配6速手动变速箱,自动型搭配了5速手动自动一体变速箱,动力十分强劲。黑色的内饰也体现出了明显的运动风格,并且科技感十足。虽然马自达5是一款MPV车型,但是在动力以及操控上都表现的非常不错。

  说到7人座车型,自然很多人会想到奥德赛、GL8、途安、马自达5等以空间著称的热门MPV车型,在这些车型当中,奥德赛和马自达5是最有竞争力的一对,一个是入市时间较长,有一定受众群体的奥德赛,一个是进入中国市场时间较短,但实用性高的原装进口马自达5,究竟谁能更好的“照顾”全家老小。外形方面,数据上我们可以清晰看到,马自达5在整车尺寸上要小于奥德赛,但马自达5通过合理的空间布局及2750的超长轴距使得坐在车内的任何位置人都不会有太明显拥挤的感觉。

点击进入佛山站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>马自达5报价

新浪汽车|汽车生活原动力