购车版>降价行情>正文

上海大众

PASSAT新领驭

新领驭烟台优惠6000元 另送平板电脑

http://www.sina.com.cn   2010年11月30日 15:20   太平洋汽车网 字号:

  编辑近日在上海大众烟台吉安4S店获知,新领驭火爆促销中,购新领驭获赠平板电脑,2.0L更有6000元优惠。有兴趣的朋友不妨到店详细咨询。具体情况如下表:

新领驭

指导价

优惠幅度

现车情况

新领驭 2.0L MFI 手动尊享型

16.98万

6000元+平板电脑

有现车

新领驭 2.0L MFI 自动尊享型

17.98万

6000元+平板电脑

有现车

  新领驭4789mm车长、1765mm的车宽、1470mm的车高以及2803mm的轴距均与老款领驭车型如出一辙,由此可见新领驭宽大的内部空间没有任何改变。新领驭在前后保险杠、中网、大灯部分有了明显的变化,将上一代大众汽车明显的U型格栅变为更加优美的多幅镀铬格栅,以及与发动机盖、保险杠融合为一体的大U型造型,整体上更加和谐,与大众旗下旗舰车型辉腾更加相似。

  新领驭其他丰富的人性化配置和安全装备也一应俱全:全方位八通道驻车雷达系统、可视倒车雷达、220V车载电源、新一代的蓝牙通讯系统、集成GPS卫星导航系统的DVD影音娱乐系统、全自动空调系统;ESP、HBA制动力辅助系统、HHC坡道辅助系统等。

点击进入烟台站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>PASSAT新领驭报价

新浪汽车|汽车生活原动力