购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

晶锐

呼市购斯柯达晶锐赠送购置税 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 10:43   易车网 字号:

  编辑近日从内蒙古恒茂永达斯柯达4S店获悉即日起购晶锐(配置 图库 口碑 论坛)就可享赠送购置税,店内现在现车充足,感兴趣的朋友不妨到店赏车、试驾。更多详情咨询经销商。

斯柯达晶锐购车送购置税斯柯达晶锐购车送购置税

  晶锐这款时尚小车在呼和浩的优惠幅度从中秋节时赠送价值7000元导航、教师节享价值3000元优惠礼包到国庆时的优惠力度一直很大,而且销量很好。目前这款车赠送购置税,现车充足,欢迎到店赏车。

  外形当然是斯柯达晶锐最大的卖点,另类复古的时尚造型或许来自于Mini的“勃朗峰雪地白车顶”,形成了晶锐的独特风格。这种视觉上更多的新鲜感,确实很对年轻人的口味,大气而又不失灵性,整体轻巧,运动感也很强。

点击进入呼和浩特站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>晶锐报价

新浪汽车|汽车生活原动力