购车版>进口新车>正文

Volvo

沃尔沃S60

全新沃尔沃S60 明年初将被引入到中国

http://www.sina.com.cn   2010年11月25日 07:21   京华时报 字号:

  近日,从沃尔沃方面放出消息称,全新沃尔沃S60即将在明年初被引入到中国,参与中国豪华车市场的角逐。无论从尺寸还是从动力和配置来看,其直接竞争对手将是奥迪A4L、宝马3系、奔驰C级。   

  新款S60对动力系统进行了升级,携带有双涡流涡轮增压发动机,排量为3.0升,最大输出功率达到304马力,最大扭矩达到440牛·米,0-100公里加速仅6.1秒。在S60 2.0T上,则配备有GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机与Powershift六速双离合变速器搭配的组合,其最大功率和最大扭矩分别是203马力和300牛·米,具有油耗低和效率高的特点。

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>沃尔沃S60报价

新浪汽车|汽车生活原动力