购车版>进口新车>正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

标配高效动力科技 S80L加长版T4即将上市

http://www.sina.com.cn   2010年11月24日 08:22   新闻晨报 字号:

  近年来,随着“低碳经济”、“低碳政府”等发展概念成为社会主流,汽车市场也出现新的发展趋势,兼具动力与环保性能的高效动力科技正逐渐成为市场对豪华车的要求之一。 2010年底,沃尔沃(Volvo)汽车中国将推出配备2.0升GTDi缸内直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速器高效动力总成的全新车型S80L T4,引领豪华车市场的绿色发展潮流。 2.0升的排量,高效率低油耗的环保特性,以及沃尔沃S80(配置 图库 口碑 论坛)L稳重大气的形象,将大大增强S80L T4在公务车市场的竞争力。

  沃尔沃S80L(配置 图库 口碑 论坛) T4将配备采用GTDi缸内直喷涡轮增压技术的4缸 2.0升发动机,按照沃尔沃汽车的规则命名为T4,与3.0 T6车型一起组成了S80L加长版强大的车型系列。缸内直喷和涡轮增压技术相结合,可以说是目前汽油发动机的最高技术代表,能将发动机的能效发挥至最大。在提高车辆动力性的同时,也更进一步提升了燃油使用效率。 Powershift双离合变速器是全球最领先的变速器之一,它采用双离合器设计,实现了快速顺畅、转换无间的换挡。

  沃尔沃S80L加长版于2009年上半年推出,是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型,具有宽大舒适的空间、领先的安全和环保科技以及丰富的豪华配备,在同级别车中极具竞争力。上市之后立即受到了那些事业有成、富有责任感又讲究品位生活的社会精英人士的青睐。

  S80L T4的推出兼顾了商务及公务车用户的需求,为中国的商务和公务用车提供了一个全新的选择。它在继承S80L车系整体产品优势的基础上,又为用户提供了创新高效的动力总成。 2.0的排量,高效率低油耗的环保特性,以及沃尔沃S80L稳重大气的形象,必将增强沃尔沃S80L在公务车市场的竞争力。

(编辑:哈维)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>沃尔沃S80L报价

新浪汽车|汽车生活原动力