购车版>降价行情>正文

东风本田

思铂睿

经销商冲量促销 掀起年末"抄底热"

http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 09:23   重庆商报 字号:

  劲爆的价格,超大的优惠,又一次在这个秋高气爽的周末展现得淋漓尽致!20日、21日,凭着商家年终冲量的过人胆识,凭着消费者誓将价格底线抄到手的壮志雄心,两天下来,大剧院风尚车展现场意向订车522辆。

  优惠政策绝不含糊

  车展现场,龙华集团摆出的场子无人能敌,东风本田、一汽丰田、一汽大众、长安马自达、长安铃木等大将冲锋陷阵,规格之高、服务之全实属罕见,关键之处还 在于龙华集团在10月份尝到了“特惠”的甜头,因此在本次车展上,龙华集团这个带头大哥拿出的优惠政策一点也不含糊,聚集人气是理所当然。

  单从品牌来看,一汽丰田、东风本田、力帆汽车、一汽奔腾、长安汽车等品牌是绝对的赢家,不仅把那些热销车型的价格放到了意想不到的同期最低,更是为一些新上市的车型量身打造了系列活动。

  力帆汽车首次打出全国最低价,使其力帆320和520的关注度提升了不少;东风本田拿出的政策把消费者吓了一跳——思域、思铂睿最高优惠达到创纪录的4 万元;一汽奔腾更是将“抄底”进行到底,奔腾B70的30000元优惠和2011款奔腾B50的18000元优惠;一汽丰田更是牛,人气新车新锐志首次推 出了试驾免费得好礼的系列活动,订车更是送3000元礼包另加送iPad一台。

  所以,销量证明消费者在这里看到了实惠、看到了商家们的诚意。 

  消费者凸显理性购车

  “消费者越来越聪明,他们很清楚优惠政策的细微变化!”一商家的市场部经理称,消费者知道11月这个时间节点是各大厂商冲量的时候,所以他们学会了把握“年终抄底买实惠”的下手时机。

  帅哥刘雨翔在一汽丰田讲价时,翻出手机的日历记事薄,上面煞有介事地记录着近两个月以来他到车展和展厅的询价结果,RAV4优惠2.3万元不算多,本次多送了精美礼品,他终于果断下叉。这绝对是理性的表现。

  美女张心来到车展围着心仪的爱车转悠了1小时,最后还是空手而归,原因是优惠政策和半月前一样,“再等等,12月左右应该还能再少点,降不下14万元,我可能就换目标了。”这也绝对是理性的表现。

  一商家的销售部经理表示,本次大剧院车展消费者凸显出了两方面的理性,一方面,宁愿等到年底抄底,也不愿多花钱提前消费,这是消费者对于购车机遇的理性把握;另一方面,抄不到理想价位就换目标,这是消费者对于购车成本的理性把握。

  因此,大剧院风尚车展呈现出了与往年年底车展不一样的特点——商家的诚信,消费者的理性。从另一层面来看,这一切无不说明了重庆车市的发展和喜人的前景。记者 石果

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力