新闻版>海外车讯>正文

2012款日产GT-R售89950美元起 明年初上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 08:04   新浪汽车 字号:

  日产于日前公布了其2012款GT-R的美国售价为89950美元(折合人民币约59.7万元)起,该车将于明年初在美国上市销售。

2012款日产GT-R2012款日产GT-R

  如同我们之前所报道的,这款改款车型将拥有一个新的前保险杠、经过改动的后保险杠面板以及20英寸的铸造铝合金轮毂。在内饰设计上,驾驶座舱将采用更高品质的材料和碳纤维装饰。

2012款日产GT-R2012款日产GT-R

  在引擎方面,2012款GT-R将搭载一款最大动力输出为530马力(395千瓦/ 537 PS)、峰值扭矩输出为488磅-英尺(661 Nm)的双涡轮增压3.8升V6发动机。日产公司尚未公布该车其他的性能规格,但是预计会在未来的几个月里公布出来。

2012款日产GT-R2012款日产GT-R

  除了标准款GT-R之外,日产还宣布了将提供一款售价95100美元(约63.2万元)的Black Edition车型。虽然有关该车型的细节信息还十分有限,但是该车型会配备独特的六辐轮毂以及特别的红/黑内饰:Recaro座椅和黑色的车顶。(Sally Wang1编译)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

日产GT-R相关新闻:

日产品牌新闻:

经销商地图 更多>>日产GT-R报价

新浪汽车|汽车生活原动力