购车版>降价行情>正文

长安福特

蒙迪欧致胜

蒙迪欧致胜重庆享礼包 麦柯斯首付3.98万

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 10:36   重庆时报 字号:

  记者日前从长安福特获悉,时值岁末,该公司推出“幸福满厢 满意更满溢”活动,即日起至12月31日,凡光临长安福特授权4S经销商展厅试驾并填写有效信息的消费者,均有机会获赠价值200元的精美礼品一份,同时全车系还推出“年后还贷,贴心更贴息”的优惠信贷。

  此外还有诸多惊喜:福克斯售价99800元起;丰富配置、 限量发行的全新福特嘉年华(配置 图库 口碑 论坛)光芒限定版,特享7000元大礼包及全车系3000元“节能惠民补贴”;蒙迪欧(配置 图库 口碑 论坛)-致胜至尊型、豪华运动型(含导航版)购车即享2万元超值大礼包;麦柯斯推出零利率购车方案,最低首付39800元。

  在优惠活动进行的同时,长安福特还将于12月18日、19日在重庆各授权4S经销商展厅举行“长安福特全系产品加速赛”的展厅活动。除精彩有趣的游园活动外,还有丰富的奖品“伺候”,特别是限时购车加速优惠环节,将给意向客户带来大大的刺激。而幸福满厢油费补贴的幸运奖抽取,也势必会让本已丰厚实在的优惠政策“锦上添花”。相比以往,长安福特全系产品如此规模的“一揽子”促销让利政策着实少见,也让人隐隐感觉到年底车市或许达到另一个高潮的前兆。

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>蒙迪欧致胜报价

新浪汽车|汽车生活原动力