网友版>口碑榜>正文

东风标致

东风标致408

标致408新一轮ECU升级展开 升级作用被关注

http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 10:49   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  标致408的口碑值从上周的1827点升至本周的1926点,提高5%,排名上升3位,位居中型车口碑车型榜第15名。本周标致408的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖提高6%,中性帖提高4%,负面帖下降7%。

  近日,上海车主“我爱标致408”接到4S的电话通知,目前正在开展新一轮的标致408 ECU升级活动。车主表示,我的车是6月份出厂的。不过我9月底已经去升过一次了。我昨天特意问了4S,他们说这个是最新的版本,是昨天早上才到的。

  目前对于升级的作用,尚没有确切消息。湖南车主“雾雨飞”也得到了类似的消息,长沙这边今天也收到升级电脑软件消息,不知道有什么作用,短信息也没有讲。海南车主“liang40815”表示,我升级前的版本是0400,后来新的是0500,不知道最新难道是0600?吉林车主“守候1973”表示,难道如同windows?厂家不断升级?那可是福音哦,呵呵。(作者:清风)

  参考热帖:

  《新一轮ECU升级已经开始》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

东风标致408相关新闻:

东风标致品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力