购车版>降价行情>正文

东风标致

标致307

标致307三厢1.6舒适版 深圳狂降1.8万促销

http://www.sina.com.cn   2010年11月15日 10:55   易车网 字号:

  日前,编辑从东风标致某4S店获悉了解到最新消息,2010款标致307(配置 图库 口碑 论坛)三厢舒适版1.6L的三款颜色车型,价格直降1.8万,远低于在销车型,数量有限,先到先得。具体情况见下表:

11

  产品评析:标致307上市以来,操控性在同级别车中始终排于首位,过弯道超级稳定性和灵敏的刹车性被称为是“弯道之王”。在国内的正面碰撞测试当中,荣获★★★★★级,评分高过奥迪A6和帕萨特。在307上市的7年时间里,它的高安全、高配置、高操控性被口口相传,7年来稳销于全国各地。

  产品保养:标致307整车质保两年或4万公里,新车首保时免费添加机油,若更换机油要收取100多元的材料费。之后每7500公里或6个月需要做一次小保养,更换机油和机滤的费用在250元左右,每3万公里做一次大保养,更换机油和三滤的费用在1000多元。(请以店内价格为准)

点击进入深圳站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力