购车版>降价行情>正文

全球鹰

吉利远景

吉利远景白金版成都到店 购车赠汽油

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 07:02   四川在线-华西都市报 字号:

  新上市的远景白金版目前抵达成都吉利超市,该车仅售49800元,现车销售。即日起,成都吉利超市将推出“购远景,最高获赠两吨汽油”的活动。

  远景白金版采用欧式设计,长宽高分别为 4602mm、1725mm、1485mm,轴距达到2602mm;采用均衡先进的整体化布局理念,在强调整体感的同时,将A、C柱的位置向前后拉伸扩大距离,拉伸后的圆滑倾斜角度创造出线条流畅的外形。车身添加四门防撞钢梁,更好地保护车辆安全;尾部的镀铬条搭配各种错落有致的功能灯组合,使车尾造型更具动感。动力上,该车搭载自主开发的CVVT全铝发动机,最大功率为78千瓦,加上较重的车身、前后麦弗逊式独立悬架/纵向摆臂+抗扭梁复合式悬架悬挂,让驾驶者在享受澎湃动力同时,亦能感受到车辆的稳定性。      记者张海军

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>吉利远景报价

新浪汽车|汽车生活原动力