新闻版>海外车讯>正文

宝马日本发布Z4“银顶”限量版 559万日元起

http://www.sina.com.cn   2010年11月10日 14:10   新浪汽车综合 字号:

  宝马日本公司于近日发布了其E89宝马Z4车型的一款限量版车型,该车型将只在日本市场推出。名为宝马Z4“银顶“的这款限量版车型在外观和内饰上都有许多的改动。

Z4“银顶”限量版Z4“银顶”限量版

  该车的外观采用的是Black Sapphire的喷漆,而其可折叠的金属硬顶采用的则是银色的喷漆,该车的名字由此而来。该车的整体外观像是在配件市场定制的喷漆。在汽车的内部,几乎没有什么改动,除了座椅被覆盖上了珊瑚深红色的Kansas皮革。所有的“银顶”车型只提供这种颜色组合。

Z4“银顶”限量版Z4“银顶”限量版

  “银顶”系列的基础车型是配备直列六缸2.5升发动机和一款6速自动变速箱的Z4 sDrive23i车型。这款发动机在转速达到6300 rpm时可输出200马力的最大动力,在转速约为2750-3000 rpm时达到峰值扭矩输出250 Nm。

Z4“银顶”限量版Z4“银顶”限量版

  这款限量版车型将于2012年4月上市销售,售价为559万日元(折合人民币约45.4万元),这一售价的确不菲。宝马汽车过去常常以绷紧的操控与驾驶感受而闻名,但是现款Z4的打造者似乎并没有考虑这一点。(Sally Wang编译)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

宝马品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力