网友版>口碑榜>正文

东风日产

天籁

天籁不宜加装雨挡 车友普遍表示赞同

http://www.sina.com.cn   2010年11月10日 12:19   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周东风日产-天籁(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升31%,排名上升5位,位于中大型车口碑榜第6位。本周天籁的口碑美誉度周前期和中期呈平稳上升趋势,周后期则呈直线下滑趋势。

  近日,安徽车友“zhouzl777”反映称,前些时候看了一个嵌入式雨挡,觉得挺不错的,起码下雨时可以开点小窗了,这样雨也不会进来打湿真皮座椅。但是在安装之后发现电动车窗只能自动下降,上升时可就不能自动了,得一直按着才能上升,此外高速的时候风燥特别的大,取下雨挡之后风燥消失。由于风阻的原因,一定油耗也会有轻微的上升,因此给大家建议:慎重加装它,免得后悔。

  对此建议多数车友表示认同,车友“大点点1”表示这几天也想装雨挡,就是想到燥音问题,亠直想找车友打听一下,今天真是谢谢你,不装了。车友“lxsh”也表示曾经心动过,还好最终没装,装了肯定改变气动,增加风噪,还会影响车的美观。车友“NASH先生”更是表示我觉得装了雨挡就降低了车的档次。(作者:无声)

  参考热帖:

  《关于装嵌入式雨档的建议》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

天籁相关新闻:

东风日产品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力