购车版>降价行情>正文

一汽大众

迈腾

迈腾上海最高优惠1.3万元 黑色现车为主

http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 14:44   汽车之家 字号:

  近日,编辑从上海嘉安汽车销售有限公司获悉,店内一汽-大众迈腾(配置 图库 口碑 论坛)现车以黑色为主,目前最高累计优惠达到1.3万元。并且本月20日,该4S店会举行迈腾团购活动,详细请继续关注本网站。车价详情请见下表:

价格表价格表

  保养和质保方面,迈腾享受厂家提供的整车质保两年或6万公里,新车行驶5000公里之后做免费首保,之后每1万公里做一次保养,更换机油、机滤,添加机油添加剂,轮胎换位等 其他项目,费用在1000多元左右。大保养的费用在1500元左右。详情请咨询4S店。

  保险和贷款方面,新车第一年办理四项基本险和交强险大概需要7000元左右,包括,不计免赔险,车损险,第三者责任险和交强险。需要按揭付款的用户,店内提供了银行贷款和金融公司的服务,两者同样是首付30%,贷款期限3年,以19.38万元的2010款 1.4TSI 标准型为例,该车的月供金额约为4300元,相比全款购车要多出约22000元利息。详情请咨询4S店。

  编辑点评:

  随着国家节能补贴的推出,迈腾车型最高优惠在1万元的基础上,又增加了3000元。其他优惠基本与之前持平,只是能够选择的现车多了不少,店内现车以黑色为主。对该车感兴趣的消费者可以前往4S店赏车试驾。(文/何伟庆)

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力