购车版>降价行情> 车市行情专题 >正文

奇瑞

奇瑞A3三厢

2011款奇瑞A3现车充足 现金优惠最高5千

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 09:13   新浪汽车 字号:

  2011款奇瑞A3于数月前推出。重点升级的部分在于内饰的重新设计。从打开车门的第一眼,2011款奇瑞A3的中控台的全新样式就能让人眼前一亮,同时,在装配工艺的精致程度和色彩搭配上,新款也有了不小的提升。这些升级也都为新奇瑞A3增添了卖点。

  编辑近日从上海地区奇瑞4S店了解到,目前奇瑞A3全系有节能补贴3000元现金优惠,同时赠送价值3000元的装潢礼包(客户可从装潢项目中自由选择)。有购车意向的消费者,也可选择2000元额外现金优惠而非装潢礼包,即现金优惠总计5000元。详细情况请见下表:

降价信息
降价信息

  奇瑞新A3不仅采用时下流行的上深下浅双色内饰营造层次感外,还推出了带有豪华电动观景天窗的尊贵型车型,进一步提高奇瑞新A3的档次。最重要的是,奇瑞新A3还推出了1.6LDVVT车型,出色的动力、油耗平衡使其一上市便得到了消费者的追捧。据悉,奇瑞新A3 1.6L DVVT发动机代表了目前国内外发动机VVT技术领域的最高水平。它拥有连续可变的进排气正时技术,即通过电子液压控制系统可连续有效的控制进排气门的开闭时间,效果如同一个小型涡轮增压器,使发动机在任何时刻都拥有最佳的动力表现,具有“低转速大扭矩、耗油量更低、排放更环保”的绝对优势。

  相比目前市场上主流的1.6L车型,奇瑞新A3的功率、扭矩以及综合油耗都具有巨大的优势,新A3 1.6L DVVT的最大功率达到93kW/6150rpm,最大扭矩高达160 Nm /3900rpm,在动力提升12%的基础上,更使油耗降低24%。据工信部公布的结果显示,奇瑞新A3整车综合油耗仅6.5L/百公里,远低于工信部制定的7.3L节能车标准。奇瑞新A3的节能性足以让车主们摆脱“买车容易养车难”的窘境。除此之外,新A3的排放标准远远高于国Ⅳ排放标准,可谓是中国车市的“绿色先锋”。

  奇瑞A3享受四年或12万公里整车质保,在这个级别中还是非常少见的。行驶3000公里首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在280元左右。

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力