购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

新天籁优惠2.4万 最低售23.58万元另赠礼包

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 09:03   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从广州地区日产4S店了解到,目前新天籁依然大幅优惠销售,公爵版四款车型的优惠幅度为2.4万元,其中公爵 2.5L XV 尊雅版售23.58万元,公爵 2.5L XV VIP 尊享版售26.58万元,公爵 3.5L XV 尊驭版售30.58万元,公爵 3.5L XV VIP 至尊版售34.18万元,购买以下车型均赠送精美大礼包一份。据销售人员介绍,目前店内的车型很齐全,并且有足够的现车供消费者选购,各款车型的具体报价及优惠价格请参照下表:

新天籁 指导价 优惠价 优惠幅度
公爵 2.5L XV 尊雅版 25.98万元 23.58万元

  2.4万元赠送礼包

公爵 2.5L XV VIP 尊享版 28.98万元 26.58万元
公爵 3.5L XV 尊驭版 32.98万元 30.58万元
公爵 3.5L XV VIP 至尊版 36.58万元 34.18万元

  保养方面,新天籁可享受两年或者六万公里的整车质保期。常规的保养周期为每5000公里进行一次,日常的小保养费用大约在380元左右,大保养则需要根据具体的车况而定,如更换机油和三滤,费用大约在600元左右,新天籁的保养费用在同级车中还算比较适中。当然随着行驶里程的增加,保养项目会逐渐增多,费用也会有所提升,具体的费用需要依各店内专业人士核算为准。

  以雅阁、凯美瑞和天籁为代表的三款日系车,已经基本上形成中型车“三足鼎立”之势,销量也在同级别车型中位居前三甲。大气而且豪华的日产天籁应该算是同级别日系车中最舒服的一款中型车了,可家用亦可公务,也是同级车型中比较畅销的。以下为今年一至九月份新天籁的销量分析,九个月来新天籁的总销量达到108058台,月平均销量突破一万二千台,高达12006台。除了二月份,七月份和八月份销量为8735台,10862台和7369台之外,九月份销量高达16548台,其余五个月份均在一万三千台左右浮动,其中一月份销量为13290台,三月份销量分别为13407台;四五六月份销量分别为12803台,12406台和12638台。

  内饰方面,中控台大屏幕是新天籁最大的亮点,通过中央屏幕下方的九方向按键和旋钮可对导航、车载通讯以及DVD音响系统等功能进行调节。在舒适性配置方面,2.0升车型配备了电动天窗、智能遥控钥匙、一键式启动系统、Multi-Layer仿生学座椅、驾驶席电动8向调节座椅、可调式腰部疲劳缓解装置(驾驶席座椅)、双区独立控制自动空调等豪华配置;2.5升车型还配备了HID自动开闭氙气前大灯带大灯清洗、倒车影像监视系统、Bose 5.1声道环绕音响系统和ASCD定速巡航系统。新天籁在2.5尊雅版及以上车型中,还配备了天窗。

  除了以上大家所关注的价格,保养,销量和配置之类,建议大家看看新浪汽车口碑榜吧。在这里,网友是用着或实或虚的名字发表着自己对爱车的真实体悟,相信这些建议或许对您选车有着非同小可的参考价值。天籁的口碑印象总分为79分,下面看看大家关注率很高的留言怎么评价天籁的吧:“优点:内饰做工好,V6发动机性能优良;缺点:外观不协调,安全配置低,价格偏高。综述:天籁在同级别车中。内饰和发动机是他的优势,但是,安全配置和较高的价格又是他的软肋,要想打败对手,降价或提高安全配置是必经之路。”

  当然,一款车有优势必然有劣势,外观的设计和配置的需求也是仁者见仁因人而异的事情,但总体上说,新一代天籁集尊贵大气的外观和典雅舒适的内饰与一体,V6发动机再加上CVT智能无级变速系统,使得新天籁基本算是目前中型车中不错的选择了,其月平均一万二千多台的销量也证明了这款车的实力。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力