购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

年末优惠再加码 新天籁成都最高优惠3.8万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 08:32   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 临近年末车市旺季,不少车型开始出现大幅让利。笔者近日在成都车市了解到,东风日产新天籁(配置 图库 口碑 论坛)目前出现较高优惠,其中2.5L个别车型裸车最高优惠高达3.8万元,全系现车齐全,感兴趣的朋友可进店详细咨询预订。

车型名称厂家指导价优惠促销
新天籁2.5L领先版 22.48万元

最高优惠

3.8万元

新天籁2.5L剧院版 24.98万元
新天籁2.5L RX酷动版 24.98万元
新天籁公爵系列2.5L尊雅版 25.98万元
新天籁公爵系列2.5L尊享版(周年纪念版) 28.98万元
信息采集时间:2010-11-9制表:新浪汽车

  从上周新浪汽车口碑榜(http://auto.sina.com.cn/wom/)的数据来看,新天籁的口碑关注度有所下降。究其原因,与2011款车型即将上市有一定关系,网友对新车型的期待转移了对现款车型的关注。2011款新天籁即将上市的消息已经被曝光多次,谍照也充斥着各大媒体。不久前,新浪汽车北京车友“长春老葛”在把先前预定的公爵车退了之后,改为等待新天籁,据4S店称2011款将于11月正式推出,新款的造型在大体保持原有风格的基础上,略显新潮时尚,力图迎合年轻一代消费者的审美情趣。

新天籁口碑
新天籁口碑

  天籁车长4850mm、宽1795mm、高1507mm,加之2775mm轴距,在天籁身上既可以找到东方传统风格的稳重与典雅,又可以发现欧洲车具有的动感与流畅。天籁内饰在色彩方面以和谐统一为主,尽量避免过多的颜色搭配,浅灰色、棕色和黑色构成了全部内饰,简洁大气。

  新天籁有2.0L,2.5L以及3.5L三款发动机可供选择,全系均配备了CVT智能无级变速系统。其中2.0L动力采用直列4缸形式,在技术和品质方面也有着独到的优势,最大功率为100/5600kw/rpm,而最大扭矩达到190/4400N.m/rpm。

  配置方面,全系车型标配了LED组合尾灯、可折叠电动调节车外后视镜、LED后视镜转向灯和新式无骨雨刮器等配置,高配车型还配备自动开闭前氙气大灯。值得一提的是新天籁全系车型均有一键式启动系统,使启动发动机的操作变得更加简单。另外,新天籁的高配车型配备的侧辅助安全气囊和窗帘式辅助安全气囊,有效的提升了车辆的被动安全性能。

  保养方面,天籁整车享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在300元左右。大保养根据车况而定,不同的保养材料会造成保养费用的差异,实际维护费用需要根据4S店以及实际车况而定。028-66277712/85770789

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力