购车版>降价行情>正文

上海大众

POLO劲情

重庆POLO劲情1.4L AT舒尚版特价9.58万

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 09:30   重庆晚报 字号:

  自2002年落户南岸区,上海大众在渝四星级经销商———百事达华众,将于近期迎来8周年店庆。经过8年的积累、积淀和发展,与上海大众和重庆车友一起成长的百事达华众,将在本月推出店庆特惠。

  即日起至11月12日,百事达华众将针对一直热销的POLO劲情(配置 图库 口碑 论坛)(2009款),特推10台1.4 L(AT舒尚版)车型,以9.58万元的超低价格销售,以回馈重庆车友对百事达华众的长期厚爱和支持。

  记者获悉,百事达华众此次8周年庆特惠,将不搞噱头,不做“礼包”形式。本月12日前,特惠的10台特价POLO,将直接以现金让利方式进行优惠。市民 在享受百事达华众的超低价同时,还可享受到每台3000元的节能惠民补贴。实际车辆购置价,仅需9.28万元。由于高品质和高保值率,对很少在渝促销的 POLO车型而言,将是一次超值的抢购机会。

  记者 邓翔

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力