购车版>国产新车>正文

海马汽车

丘比特

丘比特ASG自动档上市 价格6.39-7.19万

http://www.sina.com.cn   2010年09月02日 08:18   信息时报 字号:

海马丘比特
官方价格:5.39-6.99万元  经销商报价:5.39-6.99万元 丘比特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 海马汽车

  8月20日,海马汽车宣布,配备六速手自一体变速箱的丘比特(配置 图库 口碑 论坛)ASG自动档全面上市,本次上市的三款车型均为1.5L排量,价格分别为自动实用型6.39万元,自动舒适型6.89万元,ASG-Csport型7.19万元,并共有活力黄、光辉红等6种颜色可供选择。

  海马汽车销售公司总经理吴刚表示,丘比特ASG的推出将进一步进拓宽丘比特的消费者基盘,令丘比特拥有A0级家轿中最宽广的消费人群。

  同日,专为丘比特量身定做的营销产品——“爱+加”营销行动也同步启动,它通过整合运用汽车金融平台、售前和售后服务体系等营销资源,将丘比特的产品竞争力和品牌含金量提升到了一个全新的水平。

  信息时报记者 马海燕

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

丘比特相关新闻:

海马汽车品牌新闻:

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力