购车版>降价行情>正文

“半付半贷”买走丘比特

http://www.sina.com.cn   2010年08月12日 08:36   四川在线-华西都市报 字号:

海马丘比特C-SPORT外观

官方价格:5.39-6.99万元  经销商报价:5.39-6.99万元 丘比特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 海马汽车

  车商点击:通海海马

  日前记者从通海海马了解到,8月中旬海马将推出丘比特ASG车型。为迎接丘比特ASG车型上市,独家推出“丘比特半付半贷50%50%计划。只需首付一半车价,1年后结清剩余50%的尾款,1年贷款期内尽享0利率,0月供。另有更多灵活低利率贷款项目供消费者选择。

  据介绍,丘比特ASG车型采用ASG变速箱,经济省油,技术先进性优于AMT和EMT。ASG的控制系统可以自动选择最适合于当前油门和车速的档位,采用电控换挡,使车辆运行在最佳状态,以保证燃油经济性。另外,ASG也有类似EMT的creeping功能。在启动和倒车时,可以在不给油的情况下缓慢爬行。   

  采写陈瑶

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力