购车版>国产新车>正文

海马汽车

丘比特

装配ASG自动档丘比特将全面出击

http://www.sina.com.cn   2010年08月19日 08:14   信息时报 字号:

海马丘比特
官方价格:5.39-6.99万元  经销商报价:5.39-6.99万元 丘比特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 海马汽车

 

  近日,海马汽车内部人员向记者证实:搭载ASG变速箱的丘比特(配置 图库 口碑 论坛)自动档型号即将上市!

  据了解,本次丘比特推出的自动档型号搭载的是国内全新的ASG变速系统,与普通的AT对比,ASG具有低油耗、低使用成本的优点,更适合中国消费者的实际需求。

  丘比特作为海马汽车旗下首款A0级家轿,是海马汽车突破A级车市场,向多级市场进军的第一车。海马丘比特自上市以来一直是A0级家轿市场的有力竞争者, 但是由于一直以来只有手动档的车型供消费者选择,丘比特的市场份额受到了一定限制。而搭载ASG系统的丘比特自动档的面世,不但丰富了丘比特的产品序列, 而且满足了更多消费者对自动档家轿的需求,配合丘比特自身的优越品质,可谓如虎添翼。可以预见,即将上市的丘比特ASG又将为A0级家轿市场带来新一轮的 冲击。

  信息时报记者 唐燕

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

丘比特相关新闻:

海马汽车品牌新闻:

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力