上海车展

购车版>新车谍照>正文

阿尔法-罗米欧156

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

阿尔法罗密欧8C Competizione GTA谍照曝光

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月20日 10:25   新浪汽车 字号:
阿尔法-罗密欧8C Competizione GTA
阿尔法-罗密欧8C Competizione GTA

  新浪汽车阿尔法-罗密欧8C Competizione毫无疑问是一款出色的车型。毕竟,想一想,没有哪个改装商敢对这款车做出哪怕一点点的改动。坦率地说,这款车的确非常完美。因此,只有有资格做到的人才会想对这款车做出一定的改动。海外媒体最近拍到的一辆阿尔法-罗密欧新车的谍照透露出,阿尔法-罗密欧即将发布一款GTA(Gran Turismo Allegerito)版的8C车型来庆祝该品牌成立一百周年纪念!
阿尔法-罗密欧公司已经决定通过为其增加50马力的动力和减轻150公斤的重量来使这款8C Competizione更加出色。在引擎方面,这款8C GTA车型将搭载与8C Competizione一样的4.7升V8发动机,但是工程师会对该发动机做出一定的调整,而使其动力输出达到500马力。同时,变速箱也将获得较小的改动。除了发动机的升级改动之外,这款8C GTA还将采用许多能够帮助其减轻重量的碳纤维元件。
这款新的阿尔法-罗密欧8C GTA将会于今年的某个时候发布上市,将限量推出仅100辆,但是目前尚无关于其售价的详细信息。此外,阿尔法-罗密欧可能还有计划将GTA这个标识加在MiTo的后面,而推出MiTo GTA车型。不过,关于这两款阿尔法-罗密欧GTA车型的更多细节信息可能要等到以后才能揭晓了,让我们共同期待。(Sally Wang编译)

(编辑:刘妮娜)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>阿尔法-罗米欧156报价

新浪汽车|汽车生活原动力