广州车展

购车版>新车谍照> 华泰汽车首款中高级轿车下线专题 >正文

华泰汽车

B11

2010北京车展探馆之华泰B11量产车型换"嘴"

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 23:51   新浪汽车 字号:
华泰B11运抵主展馆外,正在卸车
华泰B11运抵主展馆外,正在卸车

  新浪汽车讯 2010北京车展开幕在即,新浪汽车在第一时间深入车展现场,为广大网友捕捉各大汽车厂商的风吹草动。在主场馆外的卸货通道,我们发现了即将展出的华泰B11(配置 图库 口碑 论坛),虽然该车曾经有一部分实拍图公布于众,但仔细对比此次车展展车,笔者还是发现了一些明显修改过的痕迹。

此次登陆北京车展的B11,前进气格栅明显有别于之前的试装车

  曾经在年初公布的B11车型上,它的“大嘴”是最明显的标志性特点,霸气、凶狠,但多少隐含着一些单薄,原因就在于它的整体大嘴条幅宽度大致相同,内部的联络网格与外边框基本保持一致,看上去整体会感觉到有些主次不分。而细观此次即将展出的B11量产车型,依然保留大尺寸的前进气格栅,但外圈的镀铬装饰条明显增大面积,主次分明、突出重点,也在一定程度上提高了车辆的档次。

不同配置的B11,前格栅造型也不同
不同配置的B11,前格栅造型也不同

  前脸的变化还不止于此,在刚刚确定以“元田”为品牌名称征战沙场的华泰新车系列,在车标上也略有改动,对比年初公布的B11车头的新车标识,此次车展亮相的华泰B11车标更显饱满、圆润。

B11的尾部与之前亮相车型并没有太多的差异,只是在尾部左右增加了铭牌
B11的尾部与之前亮相车型并没有太多的差异,只是在尾部左右增加了铭牌

  预计华泰B11是华泰元田品牌的首发产品,所以不同配置的系列车型将很多,除了搭载普通2.0L自然吸气汽油发动机之外,还会配备1.8T柴油发动机,可供不同区域消费者自由选择。

华泰新车B21的前格栅采用了B11试装车的造型
华泰新车B21的前格栅采用了B11试装车的造型

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:霍弘伟)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>B11报价

新浪汽车|汽车生活原动力