购车版>新车谍照> 2010北京车展专题 >正文

清新之绿 2010北京车展十大必看新车(6)

http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 09:12   深圳商报 字号:

八代雅阁外观图片
官方价格:18.18-33.98  经销商报价:14.08-34.28万元 雅阁
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽本田

  雅阁Crosstour

  必看理由:承接宝马X6掀背风潮,本田全新 跨界车型。

  清新之处:雅阁Crosstour将在本届北京车展登场,已经进行着国产前的准备工作,据说将在今年下半年推向市场,来自第 八代雅阁平台,其定位将介于城市SUV-CRV和8座位的Pilot车型之间。作为本田旗下一款高端5座跨界车型,从外形来看,Crosstour有颇多的雅阁元素,同时也借鉴了讴歌ZDX的设计元素,车身尾部的溜背造型则充分融入了跨界风潮的流行趋势。虽然与常规意义的SUV车型完全不同,不过雅阁 Crosstour的离地间隙又要明显高于普通轿车,实现了比普通轿车稍强的通过性。与雅阁Crosstour类似的一款车型就是宝马X6,这种介于轿车 与SUV之间的跨界车型满足了用户猎奇求新的心理。

(编辑:哈维)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力