新闻版>企业新闻> 吉利收购沃尔沃专题 >正文

吉利承诺沃尔沃中国团队不变

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 08:05   京华时报 字号:

  本报讯(记者杨开然)昨天,记者从沃尔沃中国获悉,吉利董事长李书福对沃尔沃中国CEO柯力世承诺,沃尔沃中国团队保持不变,这将为吉利整合沃尔沃中国业务加码。

  “李书福已和我谈过了,也给了承诺,中国的团队不会有变化。”沃尔沃中国CEO柯力世透露,沃尔沃中国负责的范围也不会有变化,这个机构会继续存在。

  3月28日,吉利收购沃尔沃签约后,沃尔沃中国就一直被笼罩在“被调整”的传言中。柯力世表示,被吉利收购以后,沃尔沃变得更有钱了。有了雄厚的资金,沃尔沃将用来研发更多产品,包括为中国市场开发新产品。

  按照时间表,在获得美国、中国、瑞典和欧盟相关监管机构批准后,吉利收购沃尔沃预计将于今年第二季度完成交易。在此之前,吉利将向福特支付16亿美元现金和2亿美元票据。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力