购车版>新车谍照> 2010北京车展专题 >正文

清新之绿 2010北京车展十大必看新车(8)

http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 09:12   深圳商报 字号:

  现 代VERNA(RC)

  必看理由:今年7月即将上市,特为中国市场开发。

  清新之处:VERNA(RC)作为现代汽车小 型车的核心战略车型,是现代汽车特别针对中国市场特性独立研发的一款A0级小车。该车由现代汽车南洋研发中心、北美研发中心和欧洲研发中心共同设计研发。外形独特,强调大胆的线条,体现运动和硬朗的设计。线条流畅的整体轮廓,动感、前卫的侧面;果敢、有个性的前脸设计个性;修长、灵巧的green house和采用流畅的 DLO 设计,营造车身更大的视觉效果,线条流畅的C柱,整车轮廓看起来有轿跑的感觉。

  VERNA(RC) 具备目前市场上同级别车型中最大的2570mm轴距,搭载目前在i30和悦动上使用的现代最新1.6γ(Gamma)CVVT发动机,并有配备同款1.4L排量发动机的车型,配备5MT或4AT变速箱。VERNA(RC)将会在今年7月正式上市销售。

(编辑:哈维)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力