购车版>降价> 车市行情专题 >正文

比亚迪F0优惠7000元 购车送装潢礼包

http://www.sina.com.cn   2010年02月09日 07:59   新浪汽车综合 字号:

  (上海行情)近日,笔者从上海地区比亚迪经销商了解到,目前比亚迪全系优惠7000元,其中,实用型售2.99万元,豪华型售3.69万元。这个价格对于年底汽车销售市场来说具有相当大的冲击力,目前购买任一款车型都可以享受6900元的装潢礼包,更有相关人员透露新年回馈,从现在开始购车送大礼包(GPS和真皮座椅任选其一)更大程度回馈购车者。具体各款车型的报价以及优惠情况请参照下表:

 

  比亚迪F0(配置 图库 口碑 论坛)的长/宽/高尺寸为:3460×1618×1460mm ,轴距2340mm。该车搭载全新的动力系统BYD371QA,这是比亚迪完全自主研发的一款成熟环保发动机。相比同类型车,具有超高的燃油经济性,以及整车动力性、操纵性和安全性方面具有明显优势。

比亚迪F0

  比亚迪F0搭载A00级史上最强BYD371QA全铝发动机,德国BOSCH节油控制系统,全铝机身,双顶置凸轮轴每缸四气门设计,还配备了微型车少有的副车架独立悬挂系统,大大优化了操控性能。在拥有优良的性能给客户带来经济实惠的同时,也满足了用户对微型车高舒适性的追求。

  F0还配备了ABS+EBD、SRS双安全气囊、安全带声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智能助力转向系统等丰富齐全的配置,即使在紧凑型轿车中也属上乘。高端的配置、精良的工艺,展现了F0时尚精品小车的风采。

  销售热线:4008204099

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力