购车版>国产新车>正文

青年莲花L5将亮相北京车展 9月正式上市

http://auto.sina.com.cn   2010年03月15日 08:39   新京报 字号:

  本报讯 (记者尹蔚)在以L3布局A级轿车市场基础上,青年莲花汽车今年将推出全新的L5车型,并将于9月份正式上市。记者从3月初召开的2010年度莲花汽车商务服务大会上获悉,L5将首先推出轿车版本,竞争对手指向科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)速腾(配置 图库 口碑 论坛)卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)等A+轿车,今年计划销售15000辆。

莲花L5谍照

   与首款轿车L3一样,莲花L5的产品来源依然是莲花。不过,与L3从进口开始不同,L5不会再采取先进口后国产的形式。

  据悉,L5将在北京车展上正式亮相。作为一个系列产品,L5将包括SUVMPV两厢轿车、三厢轿车和Wagon五款车型,首先推出的将是轿车版本。

(编辑:书生)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力