购车版>降价行情>正文

华晨宝马

宝马3系

宝马3系大幅优惠 最高优惠额达5万元

http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 19:03   易车网 字号:

  记者今天从西安本地宝马专营店了解到,本周末24日-25日,店内推出3系优惠活动,最高优惠额可达到5万元,最低优惠金额也有18000元。另据记者了解本周末3系车型还将在西安举办大型对比试驾挑战赛活动作为这次促销的辅助手段。3系价位的变动大致情况如下:

宝马3系厂商指导价优惠幅度
318i 28.30万/29.30万 最高1.8万
325i豪华型 44.20万 赠购置税,最高约4万
325i时尚型 40.80万 最高约5万
325i M 49.50万 最高约5万

华晨宝马325i isports限量版
官方价格:28.3万-49.5万元  经销商报价:23.8-49.5万元 宝马3系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨宝马

  

    降价原因分析:推出优惠措施的这几款车型均为华晨宝马的国产车型,318i有进取型和领先型两款,售价均在30万以下,而两款325i的优惠额达到了最高4万元,如此大幅度的降价促销政策,与目前西安车市的整体态势分不开,进入4月后西安各家4S店的库存压力都有所增大,而在销量方面消费者持币观望等待五一假期前后出手的人比较多,宝马3系此次的降价优惠虽然不能断定和这些因素有关,但在五一来临之前刺激销量却是最直观的效果,同时也向竞争对手施压。

  市场分析:从近几个月西安本地的上牌量数据和销量数据来看,宝马3系与它的主要竞争对手不相上下,在售价方面宝马3系和奥迪A4L、奔驰C级相比也并没有明显的高下之分,但经过这次的大幅度降价销售,宝马3系迅速占据了价位优势,而另外几款竞争车型目前在价位上并没有这么灵活,而且据记者了解店内的现车情况也不是很乐观,在这次的五一小长假来临之前3系已经通过降价手段占据了先机,竞争对手会如何应对我们拭目以待。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

宝马3系相关新闻:

华晨宝马品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力