购车版>降价行情>正文

成都地区到店试驾江铃汽车送好礼

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 07:50   成都商报 字号:

  四川江铃汽车从即日起推出“虎年添福气·来店有好礼、春季赏花订货有惊喜”等系列活动,在4月30日前,到该店看车或参与试乘试驾的意向客户均可获赠精美礼品一份;到展厅看车或进行试乘试驾的意向客户,除可获来店好礼外,均有机会参加4月下旬四川江铃举办的“2010春季赏花订货会”并有机会赢取价值2000元的惊喜大礼。

  作为福特中国重要的合作伙伴,国内高档轻客、皮卡、轻卡市场的领跑者,江铃汽车携手福特及五十铃推出福特全顺系列轻客、江铃皮卡、轻卡,不仅带来了国际的产品,更带来了国际的品质。作为国内最受瞩目的商用车品牌之一,江铃汽车系列产品受到了众多消费者的一致认可。(张煜)

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

大众CC改哑光轮毂 大众CC改哑光轮毂

金色的匈牙利国会 金色的匈牙利国会

暖色车模性感诱惑 暖色车模性感诱惑

成都试驾大众尚酷 成都试驾大众尚酷

新浪汽车|汽车生活原动力