上海车展

正文

五款豪华品牌紧凑型SUV推荐 奥迪Q5

原创 http://www.sina.com.cn   2011年03月31日 07:47   新浪汽车 字号:

  奥迪Q5

  售价:37.98万——56.77万元

  车型亮点:外观设计出众,内饰科技感十足,由于已经国产,性价比很高。

  在50万元的价格区间,奥迪在品牌上一直有非常有优势,加上Q5是这个区间第一款国产的SUV,所以也收获了非常好的市场反响。

  奥迪Q5 2.0T作为一款都市高档小型SUV,灵敏的操控表现不仅能让车辆城市车流中自由穿梭,而且在郊外也能尽情享受驾驶带来的激情。奥迪Q5采用创新底盘结构,配合奥迪独创的舒适、自动、运动驾驶模式选项和奥迪动态转向系统,让你随时能够领略到轿车与SUV的舒适与性能,正所谓恰到好处。

  奥迪Q5 2.0T配备的是一款经过重新设计的2.0TFSI发动机。这款四缸发动机结合了三大顶尖科技——涡轮增压、汽油直喷和AVS可变气门升程系统。只需到1500转/分钟,这款发动机就可实现350牛米的扭矩峰值,并一直持续到4200转/分钟,最大功率达155 千瓦。奥迪Q5 2.0 TFSI 可在7.2秒内完成0-100公里/小时的加速,最高车速可达222公里/小时,而平均油耗仅8.5升/100公里。与之相匹配的是7速S tronic双离合变速器,不仅换挡敏捷而且充满驾驶乐趣。

(编辑:闫小欧)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力