新浪汽车
兰州
选车

市场信息>正文

一汽奥迪 奥迪Q5
在售车型
停售车型

奥迪Q5无现车可预订订金5000元(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年03月31日 17:45   易车网   字号:
奥迪Q5无现车可预订订金5000元(图)
奥迪Q5 指导价:38.36万-56.77万元

  近日,编辑从兰州金岛煜奥汽车销售服务有限公司并解到,现在奥迪Q5没有现车,购车需要进行预订,订金5000元,提车周期约3个月,提车时不保证颜色和款式,先到先提。目前暂无其他优惠,感兴趣的网友可以到店咨询。更多信息请见下表:  

Q5车型指导价(万元)现车情况订金提车周期
2.0TSI 进取型 37.98 需要预订 5000元 3个月
2.0TSI 技术型 42.38 需要预订 5000元 3个月
2.0TSI 动感型 52.87 需要预订 5000元 3个月
2.0TSI 豪华型 56.77 需要预订 5000元 3个月

  产品短评:作为一款高端紧凑型SUV国产Q5,奥迪Q5在同级车型当中拥有宽敞舒适的内部空间,其内饰选材与做工都非常出色,堪称业界典范。奥迪Q5全系车型均采用了同款发动机变速箱,并配备最新一代quattro全时四轮驱动系统,ESP电子稳定程序、主动转向系统、电子驻车系统、人机交互系统等,此外还配备真皮空调座椅、多功能方向盘全景天窗、B&O音响等,配置十分丰富。

  市场短评:国产奥迪Q5车型的竞争对手锁定进口奔驰GLK、宝马X3宝马X5路虎神行者英菲尼迪EX35等车型。奥迪Q5上市后在长春市场的表现十分突出,与之前大家预想的一样,车源非常紧张,并且在很多经销商处提车均需加价。这证明了在与奔驰GLK、宝马X5、雷克萨斯RX350以及英菲尼迪EX35等竞争车型相比,奥迪Q5显然具有更高的性价比。  

了解更多兰州行情

关注奥迪Q5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奥迪Q5相关新闻
  • 奥迪Q5相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传