广州车展

新闻版>行业动态>正文

萨博

萨博9-5

萨博明年7月正式在华销售 2011年建10家店

http://www.sina.com.cn   2010年12月23日 10:10   中国名车网 字号:

  萨博汽车今天宣布与中国进口汽车贸易有限公司(以下简称“中进汽贸”)就进口萨博车辆及零配件入华达成协议,这是萨博汽车提升销售业务的重要步骤。双方签署了谅解备忘录,萨博汽车将在中国这一世界最大的汽车市场重新成立一家公司并重建萨博品牌形象。

  总部设在北京的中进汽贸是一家大型国有企业并拥有丰富的汽车业务经验,中进汽贸将在新的萨博在华体系内扮演重要角色。根据双方签署的谅解备忘录,中进汽贸将代表萨博,承担起将萨博汽车及其零部件进口到中国的责任。双方的正式合同有望于2011年第一个季度内签署。萨博汽车有望于2011年7月正式开始在华销售。

  中进汽贸将成为即将成立的萨博中国的贸易服务提供商。萨博中国会从目前负责萨博在华销售的上海通用手中接过所有在华经销业务及售后服务业务。萨博中国将在2011年底前建立起包括约10家经销商在内的经销商网络。

  萨博汽车CEO Jan Ake Jonsson谈到双方的合作协议时表示:“双方的合作对萨博至关重要,合作协议的签署为萨博在目前世界最大的汽车市场中的更好的表现打下了坚实的基础。我非常有信心,中进汽贸将是我们完善萨博在华经销过程中完美的合作伙伴。”

  “萨博充分认识到中国市场的巨大销售潜力,我们也非常有信心,萨博汽车将对中国市场中萨博汽车现有的和新的客户产生巨大的吸引力。我们希望明年,凭借萨博全新9-5轿车和9-4X跨界车型这样令人激动的产品,可以在华重建萨博品牌”。

  中国进口汽车贸易有限公司董事长兼总裁丁宏祥先生则表示,中国经济的持续增长、汽车市场的消费升级将为萨博汽车在华发展带来很大的市场预期。我们相信,作为世界知名的豪华汽车品牌,萨博汽车携手中进汽贸,能够共同书写在华发展的新篇章。

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>萨博9-5报价

新浪汽车|汽车生活原动力