正文

江淮汽车

悦悦

长沙车展12款重量级量产新车抢先看(2)

http://www.sina.com.cn   2010年11月30日 11:55   红网-潇湘晨报 字号:

  江淮悦悦:时尚动感“帅小伙”

  今年江淮汽车展台注定不平凡:锁定高端紧凑型轿车市场,早在第一批就被国家惠民政策收录的江淮悦悦将于12月5日在长沙车展首发上市。

  自 上海车展曝光后,悦悦就一直是媒体关注的焦点之一。在设计风格上,这款A0级小车造型独特的前大灯、不规则形状的中网如同一朵祥云衬托出镀铬江淮 LOGO,与U形“大嘴”相得益彰,形成一个卡通而又无比协调的整体视觉,使其成为了国产A0级别车型中最时尚的“帅小伙”。

  比亚迪S6:都市SUV新选择

  年内长沙车展再爆惊喜,尽管上市时间仍未确定,但比亚迪首款SUV车型比亚迪S6将会在长沙车展上进行展出,与广大车友们进行一次零距离接触。

  作 为比亚迪首款SUV车型,S6定位于运动型城市SUV,外形设计时尚动感,硬朗的线条,尽显奔放气质。长宽高分别为4810/1855/1680mm,轴 距为2720mm,使其可以说是辆不折不扣的全尺寸SUV,190mm最小离地距离也使得整车拥有绝好的通过性能。7寸显示触摸屏、移动数字电视等带来全 方位的驾驶激情。

点击进入长沙站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>悦悦报价

新浪汽车|汽车生活原动力