新闻版>企业新闻>正文

长城

腾翼C30

腾翼C30 10月份销量突破12000辆

http://www.sina.com.cn   2010年11月19日 08:19   扬子晚报 字号:

  来自长城汽车的数据,腾翼轿车10月份销量达到12000余辆。金九旺季,全面上市仅仅三个月的腾翼C30(配置 图库 口碑 论坛)一举冲破万辆大关,成为“万辆俱乐部”新贵。自6月以来,5000辆、8000辆、10000辆、12000辆,连续四个月增长。对此,腾翼轿车负责人庞金柱的兴奋溢于言表: “腾翼C30的成功得益于‘实现销量持续增长的自主品牌成长模式’,我们把这个模式概括为‘中国造’企业战略和‘品类优势’发展战略。”

  在腾翼轿车系列内,腾翼C30的产品力和服务成为其核心竞争力。腾翼C30长达2610mm的轴距,配合“长轴距短车身”的设计,510L的行李箱容积,保证了足够大的空间。与之匹配的1.5L VVT全铝发动机、1.6L黄金排量,以及将养车费用灌输到设计理念中的轻量化设计,使腾翼C30成为名副其实的“节油王”,手动挡百公里油耗仅为6.5L,自动挡也只是6.8L。

(编辑:书生)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>腾翼C30报价

新浪汽车|汽车生活原动力