新闻版>企业新闻>正文

沃尔沃将扩大其在美国市场的汽车销量

http://www.sina.com.cn   2010年11月19日 07:37   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,沃尔沃汽车CEO Stefan Jacoby于11月17日在洛杉矶车展开幕式上发表的主题演讲中表示,沃尔沃需要扩大在美国的汽车销量,以重新在美国市场站稳脚跟。

  自2004年起,沃尔沃汽车销量及市场份额持续下跌。Jacoby表示:“我们的销量已经触底,并开始反弹,未来沃尔沃的表现将会越来越好。”

  Jacoby表示,沃尔沃电动车的测试结果很好,我们将按计划于2012年推出电动车及插电式混合动力车,插电式混合动力车在美国上市的时间较晚一些。

  8月,福特汽车将沃尔沃出售给了吉利集团。沃尔沃预计今年其全球销量将达38万辆;2020年其全球销量将达80万辆。

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力