新闻版>企业新闻>正文

2010 LEXUS雷克萨斯尊贵体验之旅成都落幕

http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 15:20   新浪汽车综合 字号:
雷克萨斯尊贵体验之旅在成都圆满落幕雷克萨斯尊贵体验之旅在成都圆满落幕
雷克萨斯尊贵体验之旅在成都圆满落幕雷克萨斯尊贵体验之旅在成都圆满落幕  

  [2010年11月12日,成都] 全球著名豪华汽车品牌LEXUS雷克萨斯于金秋盛情举办“至诚感受,完美共享”——2010 LEXUS雷克萨斯尊贵体验之旅,该活动在东北、华北、华东、华南及西南五大市场依次展开,全程共邀请来自全国50个城市的尊贵嘉宾相聚于大连、北京、杭州、深圳及成都五地,共享“尊贵之旅”。

  继大连站、北京站、杭州站及深圳站取得圆满成功之后,2010 LEXUS雷克萨斯尊贵体验之旅在成都完美收官。来自西南地区的尊贵嘉宾齐聚六朝古都蓉城,共同体验了LEXUS雷克萨斯旗下多款豪华车型所带来的绿色环保理念及激情驾驭乐趣,并深入了解LEXUS雷克萨斯品牌所蕴含的深邃内涵及优雅魅力。

  对此,丰田汽车(中国)投资有限公司副总经理曾林堂先生表示:“LEXUS雷克萨斯尊贵体验之旅是LEXUS雷克萨斯在中国市场长期举办的大型品牌活动,此次是LEXUS雷克萨斯第四次举办这一全国性品牌体验及试乘试驾活动,我们很高兴在成都与众多西南地区的嘉宾朋友相聚。LEXUS雷克萨斯非常重视西南市场,我们将通过活动现场丰富的互动、体验及分享环节,为消费者进一步传递LEXUS雷克萨斯所倡导的‘全方位品质体验’”。

  非凡品质,全程尊享

  自1989年品牌创立以来,秉承“矢志不渝,追求完美”的品牌理念,LEXUS雷克萨斯始终致力于为全球消费者提供卓越的产品和人性化的服务。2010年,LEXUS雷克萨斯率先在豪华汽车领域提出“全方位品质体验”。在本次活动现场,LEXUS雷克萨斯通过介绍环节、品牌展示区及互动演示区等诸项内容,为到访嘉宾详细解读了这一理念的内涵及对消费者的全面承诺。

  LEXUS雷克萨斯“全方位品质体验”包括三个层面,分别是:全线豪华、全程关怀和全面超越。全线豪华——LEXUS雷克萨斯始终致力于为消费者提供豪华、舒适的驾乘体验,丰富的产品是实现这一承诺的基础;全程关怀——通过业界领先的安全和智能技术以及人性化服务,让消费者畅享安全无忧的旅程;全面超越——LEXUS雷克萨斯从诞生之日起,就不断在设计上、品质上挑战自己,超越自己,同时坚持全程环保的造车理念,引领全球“绿色豪华”的新风尚。

  “全方位品质体验”是在新时期下对LEXUS雷克萨斯品牌内涵更深层次的演绎,彰显了LEXUS雷克萨斯对中国消费者长期坚定的承诺。

  璀璨完美,尊贵之旅

  为全球消费者提供丰富的尊贵驾乘之选,是LEXUS雷克萨斯的不懈追求。自2005年3月正式进入中国市场至今,LEXUS雷克萨斯已陆续引入了旗下9大系列12款豪华汽车产品。这些车型均因其卓越的产品品质、激情的驾驭体验及舒适的驾乘感受,受到了国内消费者的广泛赞誉和喜爱。

  在本次活动现场,LEXUS雷克萨斯特别开辟了车辆静态展示区,同时展出旗下7款颇具代表性的豪华车型,包括:油电混合动力顶级豪华旗舰车型LS 600hL、旗舰车型LS 460L、顶级豪华SUV LX 570、豪华SUV RX 270、豪华运动型轿车IS 250、豪华硬顶敞篷轿跑车IS 250C及豪华轿车ES 240。诸款车型同台展示,以其共同的璀璨魅力,为现场嘉宾盛情提供了零距离的视觉体验。

  优雅灵动,智创未来

  为了让现场嘉宾更深入地体验LEXUS雷克萨斯尊贵优雅的品牌魅力,此次活动现场特别安排了试乘试驾环节,可供体验的车型包括:2010年8月24日最新在中国市场上市的小排量豪华SUV RX 270及小排量豪华运动型轿车IS 250、2009年9月上市的LEXUS雷克萨斯首款小排量豪华轿车ES 240、豪华高级轿车ES 350、及豪华SUV RX 350等。

  在场地试驾部分,参与的嘉宾通过直线加速、弯道控制等多种路况模拟,对多款试驾车卓越的动力性能及灵敏的操控性进行了深度体验;在道路试驾环节,每一位嘉宾亲身体验了包括LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾系统和Remote Touch信息操作系统等在内的诸款前瞻智能配置。

  在本次活动上,现场嘉宾通过激情动感的场地试驾和道路试驾,亲身体验了包括RX 270、IS 250和ES 240在内的三款低碳豪车的灵动魅力,这也成为2010 LEXUS雷克萨斯尊贵体验之旅试驾环节的最大亮点。更多精粹动力的推出,在为消费者带来更多激情驾驭之选的同时彰显低碳环保理念,亦印证了LEXUS雷克萨斯对中国市场的不懈承诺。

  2010 LEXUS雷克萨斯尊贵体验之旅于金秋十月在大连启程,依次途经北京、杭州、深圳,最后于成都圆满落幕,足迹涵盖东北、华北、华东、华南及西南等五大市场,来自全国50个城市的嘉宾获邀畅享了这一尊崇倍至、激情四射的尊贵体验之旅。2010 LEXUS雷克萨斯尊贵体验之旅为全国消费者带来了一场关于LEXUS雷克萨斯高品质生活方式的深度体验之旅,与更多消费者分享了绿色环保理念、激情的驾驭乐趣及LEXUS雷克萨斯品牌所蕴含的深邃内涵及尊崇魅力。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

雷克萨斯品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力