购车版>降价行情>正文

雷克萨斯

雷克萨斯ES

雷克萨斯ES240特价抢购 最高让利1.5万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 07:22   扬子晚报 字号:

  即日起,常州常隆雷克萨斯推出“店庆一周年,18台特价ES240抢购活动”,现今购买雷克萨斯ES240,享受空前特惠的同时,更可减免掉一半的购置税。购置税的费用按照以下公式计算:购车款/(1+17%)× 购置税率(1.6L及以下为7.5%,其它为10%),最起码可以免掉1.5万的费用。如此算来,现在购买雷克萨斯ES240,绝对是个抄底的好机会!

  据了解,2.4L排量车型ES240引入国内市场,让雷克萨斯收到了意想不到的效果,ES240迅速成为了ES系列的主力车型。ES240 39万-46.8万元的价格让雷克萨斯车型更加亲民,但ES240并没有失去雷克萨斯的豪华。

  ES240的车长达到了4.86米,在美国属于家庭轿车,但拿到中国来就属大型轿车了。ES240的整体外形感觉在时尚之余又保留着一份敦厚感,成就了它宜家宜商的形象。ES240的方向盘辐条、中控台、门壁板上都采用了鲜明清晰的弧形线条,新颖却和谐。雷克萨斯内饰的配色采用中等偏暗的深灰色仪表台,配上淡黄或淡灰色的座椅及下围,在昏暗或强光环境下看起来都很和谐、安逸。

  ES240的乘坐空间合理,虽然轴距不算长,但车厢内部宽度却相当有优势。座椅的造型比较宽大,但由于用上特别柔软的表层皮料,任何体形的人一坐进去都能获得舒服的包覆感,有点像坐进沙发里。驾驶座还有电动腰托和坐垫伸缩功能,已比一般豪华车周全。在ES240的车厢装备中,一大亮点就是雷克萨斯首次采用的全景式天窗。这种天窗分成前后两段,前排天窗与一般天窗无异,后排则有一个比前排更大的天窗,它几乎覆盖了后座2/3的车顶面积。

  虽然ES240使用的这台发动机的排量仅为2.4L,但 ES240的动力不管市区行车还是高速行驶都有高效表现,应该说2.4L发动机本来就是ES240的合身之选,虽不像ES350的动力储备那么雄厚,可以随心所欲地发挥,但也可完全满足日常需求。ES240的动力系统运转平顺,没有过多可挑剔的,日常行车不会感受到多余的顿挫。

  欲详细了解雷克萨斯更多车型,请到高架一期北面的薛家汽车城雷克萨斯4S店赏车试驾。

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>雷克萨斯ES报价

新浪汽车|汽车生活原动力